ДНР, соблюдая минские договоренности, не подчинится диктату Украины

Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин
Полпред ДНР Денис Пушилин

Власти ДНР заявили, что не позволят Украине диктовать свои условия, сообщает «ДАН».

По словам полпреда Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе, вице-спикера Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина,«нас не может не огорчать откровенная ложь со стороны Киева. Но мы не должны поддаваться эмоциям. Мы намерены действовать в рамках мирного урегулирования, но мы не позволим проигравшей стороне — Украине — диктовать в одностороннем порядке устройство нашей мирной жизни».

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что «за сутки всего зафиксировано 33 обстрела населенных пунктов, за ночь было 20 нарушений. Обстреляны поселки Спартак, Жабичево, Широкино, а также Авдеевка, донецкий аэропорт, район Песок и шахта Октябрьская в Киевском районе города».

Сообщается, что вооруженные силы Украины (ВСУ) применяли артиллерию, танки, минометы, гранатометы и зенитные установки. В поселке Широкино от украинских снарядов погибли три ополченца. Информация о пострадавших среди мирного населения уточняется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+