ДНР сомневается, что Украина способна на денацификацию без посторонней помощи

17.12.2015 10:55


Условием нормального диалога с Киевом ДНР считает очищение Украины от нацисткой идеологии.


Как полагает глава ДНР Александр Захарченко, «на Украине должен быть начат процесс денацификации, как когда-то в Германии после Гитлера. А это большая работа. Мы часто в повседневных высказываниях говорим о том, что часть украинского народа как будто заболела, заразилась вирусом нацизма. Так вот денацификация – это как раз вакцина против нацизма. Как говорится, проверено временем. Без этого я не вижу возможности вести с Украиной полноценный диалог», сообщает ДАН.


По мнению Захарченко, выстраивание нормальных добрососедских отношений Украины и Новороссии (ДНР и ЛНР) не имеет никакого смысла, «если десятки тысяч озверевших от крови и насилия молодчиков с Бандерой в голове и нацистской свастикой в душе, будут ждать украинских политиков за порогом и просто-напросто расправляться с ними. Что делать с этими безумными бандеровцами, которые считают себя настоящими европейцами? И как можно вести с ними диалог? Так что, это дело украинского народа. Возможно, ему понадобится международная помощь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...