ДНР: совпадение даты встреч «нормандской четверки» и Контактной группы обнадеживает

18.06.2015 12:50


В ДНР полагают, что «нормандская четверка» может способствовать прогрессу в Минске, так как обе встречи пройдут в один день.


По мнению полпреда Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе, заместителя председателя Народного Совета (парламента) ДНР, встреча глав МИД стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) 23 июня в Париже будет способствовать ходу переговоров в Минске, собщает ДАН.


На 23 июня запланированы переговоры глав МИД «нормандской четверки», и в этот же день в Минске намечены переговоры рабочих подгрупп и Контактной группы по Украине.


Ранее Пушилин заявил, что «документ по отводу техники до 100 мм может быть подписан на минской встрече 23 июня. Удастся ли это сделать — посмотрим». Он подчеркнул, что это единственная тема переговоров, которая может быть зафиксирована на бумаге в виде соглашения на предстоящих переговорах Контактной группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...