ДНР стало известно о переброске в Донбасс женщин-снайперов из Польши


В беседе с представителями СМИ заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал о том, что разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) обладает информацией, по которой в пригород Донецка был переброшен отряд женщин-снайперов из Польши, сообщает РИА Новости.

Басурин пояснил, что группа женщин-снайперов, состоящая из 20 бойцов, была переброшена и дислоцировалась в окрестностях населенного пункта Марьинка, расположенного под Донецком.

Ранее замкомандующего оперативным командованием ДНР рассказал, что оборонному ведомству республики известно о нахождении в районе линии соприкосновения в Донбассе группы снайперов-женщин, прибывшей из Грузии, которые, по словам Басурина, отличаются «очень развязным и вызывающим» поведением.

Помимо этого, он сообщил об имеющихся в распоряжении разведки ДНР секретных материалах, в которых говорится о планах украинских силовиков по организации провокаций на территории Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+