ДНР: судьба Донбасса может решиться в ходе переговоров Трампа с Путиным

По мнению Басурина, «существенные изменения на фронте возможны перед выборами на Украине. Впрочем, перспектива развития событий может проясниться после встречи лидеров РФ и США, которая запланирована на 16 июля в Хельсинки», сообщает ДАН. Как пояснил Басурин, «президент» Украины Петр Порошенко вряд ли решится на полномасштабное наступление без одобрения со стороны президента США Дональда Трампа.

Басурин надеется на то, что президент России Владимир Путин сможет объяснить Трампу бесперспективность продолжения вооруженного конфликта Украины с республиками Донбасса (ДНР и ЛНР). По словам Басурина, если Трамп «намерен далее использовать Украину как инструмент агрессии против России, то эскалация будет, если передумал — то Петру Порошенко никто не даст вести здесь активные боевые действия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+