ДНР: транзит поездов через Дебальцево восстановлен

Дебальцево
Дебальцево

Закончен первый этап восстановления Дебальцевского железнодорожного узла.

По информации минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), «закончен первый этап восстановления Дебальцевского узла: обеспечен транзит поездов через станцию. Начинают работу посты электрической централизации, открылось сообщение с предприятиями, пути восстановлены», сообщает ДАН.

Также отмечается, что сейчас, «ведутся активные восстановительные работы в направлении Тореза, чтобы обеспечить логистику вывоза торезского угольного участка через Дебальцево».

Ранее в минтрансе сообщили, что в третий раз было восстановлено движение поездов на участке железной дороги в районе Еленовки (этот участок три разы подрывали украинские диверсанты). Уточняется, что «на 20 апреля практически все работы по восстановлению перегона Еленовка-Южнодонбасская завершены. Движение на данном участке пути поездов на тепловозной тяге восстановлено».

Для справки: город областного значения Дебальцево является одним из крупнейших железнодорожных узлов, так как в нем сходятся железнодорожные пути из Харькова, Мариуполя, Ростова-на-Дону, Таганрога и Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+