ДНР: транзит поездов через Дебальцево восстановлен

20.04.2015 15:33
Дебальцево

Дебальцево


Закончен первый этап восстановления Дебальцевского железнодорожного узла.


По информации минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), «закончен первый этап восстановления Дебальцевского узла: обеспечен транзит поездов через станцию. Начинают работу посты электрической централизации, открылось сообщение с предприятиями, пути восстановлены», сообщает ДАН.


Также отмечается, что сейчас, «ведутся активные восстановительные работы в направлении Тореза, чтобы обеспечить логистику вывоза торезского угольного участка через Дебальцево».


Ранее в минтрансе сообщили, что в третий раз было восстановлено движение поездов на участке железной дороги в районе Еленовки (этот участок три разы подрывали украинские диверсанты). Уточняется, что «на 20 апреля практически все работы по восстановлению перегона Еленовка-Южнодонбасская завершены. Движение на данном участке пути поездов на тепловозной тяге восстановлено».


Для справки: город областного значения Дебальцево является одним из крупнейших железнодорожных узлов, так как в нем сходятся железнодорожные пути из Харькова, Мариуполя, Ростова-на-Дону, Таганрога и Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...