ДНР требует от Украины гарантий соблюдения перемирия

Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко
Глава ДНР Александр Захарченко

Власти Донецкой народной республики (ДНР) ждут, что на минских переговорах контактной группы Украина  предоставит гарантии соблюдения перемирия, сообщает ТАСС.

По словам главы ДНР Александра Захарченко, по итогам предстоящего раунда минских переговоров по мирному урегулированию украинского кризиса необходимо «получить гарантии от Украины» относительно исполнения условий перемирия.

Пока, как считает Захарченко «идет игра в одни ворота – мы исполняем, а они нет». Он также возмутился по поводу обстрелов Горловки украинскими военными, несмотря на объявленный режим тишины. При этом он подтвердил, что Донецк вчера не подвергался артобстрелам.

По поводу обмена пленными Захарченко упомянул о предложении украинской стороны «поменять всех на всех, не важно, сколько у кого».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

ДНР требует от Украины гарантий соблюдения перемирия

  • Анфиса

    Ну как можно у Порошенко что либо требовать, когда он сам себе уже не хозяин? В ДНР это понимают, хотя и вынуждены соблюдать политес. Кстати матерым украинским политикам типа Ляшко, Яценюка и Тягнибока с Ярошем надо бы поучиться хорошим манерам у, как они называют их, “ватников и недочеловеков”. Они в отличие от них никого не по урнам с зеленкой не распихивают и матерных частушек не поют, выражая свое мнение.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+