Загрузка...

ДНР требует от Украины гарантий соблюдения перемирия

10.12.2014 12:02
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


Власти Донецкой народной республики (ДНР) ждут, что на минских переговорах контактной группы Украина  предоставит гарантии соблюдения перемирия, сообщает ТАСС.


По словам главы ДНР Александра Захарченко, по итогам предстоящего раунда минских переговоров по мирному урегулированию украинского кризиса необходимо «получить гарантии от Украины» относительно исполнения условий перемирия.


Пока, как считает Захарченко «идет игра в одни ворота — мы исполняем, а они нет». Он также возмутился по поводу обстрелов Горловки украинскими военными, несмотря на объявленный режим тишины. При этом он подтвердил, что Донецк вчера не подвергался артобстрелам.


По поводу обмена пленными Захарченко упомянул о предложении украинской стороны «поменять всех на всех, не важно, сколько у кого».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    Ну как можно у Порошенко что либо требовать, когда он сам себе уже не хозяин? В ДНР это понимают, хотя и вынуждены соблюдать политес. Кстати матерым украинским политикам типа Ляшко, Яценюка и Тягнибока с Ярошем надо бы поучиться хорошим манерам у, как они называют их, «ватников и недочеловеков». Они в отличие от них никого не по урнам с зеленкой не распихивают и матерных частушек не поют, выражая свое мнение.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...