ДНР: три школьника погибли на минном поле в окрестностях Горловки

01.10.2018 13:01

Мэр Горловки (ДНР) Иван Приходько прокомментировал трагедию с подрывом школьников на минном поле.



По данным Приходько, «приблизительно в 11.40 четыре подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на мине. Трое погибли», сообщает ДАН. Как отметил Приходько, четвертый подросток 2008 года рождения был госпитализирован, он получил множественные ранения мягких тканей по всему телу. Выяснилось, что все четверо учились в одной школе, в 5-8 классах.


По данным источников в правоохранительных органах ДНР, в районе трагического инцидента не было позиций ополченцев Республики, поэтому никто не мог предостеречь школьников от опасной затеи, при этом, как напомнили в ДНР, по всей линии фронта в указанном районе установлены информационные запрещающие указатели. На чьих именно минных полях подорвались ребята, не уточняется.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...