ДНР: трибунал по «Боингу» — спекулятивная вещь

17.07.2015 08:41


Спикер парламента ДНР отметил спекулятивный характер попыток создания международного трибунала по делу о крушении малазийского «Боинга».


Председатель Народного Совета (парламента) ДНР Андрей Пургин заявил, что попытки Украины и некоторых других стран настоять на создании международного трибунала под эгидой ООН относительно катастрофы «Боинга» — «спекулятивные вещи. Ничего аналогичного не было в ситуациях, когда, например, Украина сбила над Черным морем летевший из Израиля самолет, в других подобных инцидентах. Ничего такого тогда не проводилось. С моей точки зрения – это деструктивный процесс».


Не добавляет этой идеи доверия, по мнению Пургина, и то, что само расследование причин и виновных в этой катастрофе изначально было сильно политизировано, так что « это не способствует снижению напряжения в этом вопросе, а, наоборот – его добавляет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...