ДНР: целесообразность переговоров с Украиной вызывает все больше сомнений

По мнению Никоноровой, мирный Минский переговорный процесс по Донбассу оказался в состоянии кризиса, но представители ДНР все еще пытаются переломить ситуацию в благоприятную сторону, хотя никакого прогресса не наблюдается, сообщает РИА Новости. Никонорова пообещала, что ДНР будет «настаивать на обсуждении вопросов по сути», так как «далее обсуждать процедурные, формальные вопросы уже нецелесообразно. Мы надеемся, что нам удастся переломить эту ситуацию, потому что переговорный процесс находится в критическом состоянии».

Ранее в Минобороны ДНР заявили, что «отвод техники запланирован на сегодня. Украинская сторона подтвердила готовность к отводу. Мы также подтверждаем готовность. Наблюдать за процессом будет ОБСЕ, процесс может состояться после видеоконференции сторон сегодня вечером». Отвод должен был произойти еще вчера, но Украина отказалась убирать свое вооружение с позиций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+