Загрузка...

ДНР: у ополченцев не было вооружения, способного сбить «Боинг»

17.07.2015 12:48


Глава ДНР напомнил, что ополченцы не имели техники, которая способна сбивать авиалайнеры.


После траурного митинга на месте падения авиалайнера глава ДНР Александр Захарченко ответил на вопросы журналистов, сообщает ДАН. На вопрос о его отношении к западной версии о крушении самолета в результате попадания ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук», он ответил: «Такой техники у нас нет и никогда не было».


Ранее в ходе сегодняшнего траурного митинга Захарченко выразил самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и близким погибших год назад пассажиров авиалайнера, так как «любая смерть – это трагедия, но особенно это верно, когда погибают мирные жители». Он также обратился к родственникам погибших, пообещав обеспечить все меры безопасности и встретить их как самых дорогих гостей, если они изъявят желание сюда приехать, чтобы почтить память своих близких.


Захарченко пояснил, что «памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем». После выступления Захарченко все собравшиеся на месте катастрофы почтили память пассажиров «Боинга» минутой молчания.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...