ДНР удалось сбить еще пять запрещенных Минском-2 украинских дронов

02.11.2018 15:56

Заместитель начальника Управления Народной Милиции (НМ) ДНР Эдуард Басурин прокомментировал успехи зенитчиков Республики.


По данным Басурина, «за прошедшую неделю средствами ПВО НМ ДНР зафиксировано применение 15 летательных аппаратов противника, пять из которых были сбиты во время пролета над территорией нашей Республики», сообщает ДАН. Как пояснил Басурин, украинские головорезы продолжают активно использовать запрещенные дроны не только для разведки и корректировки своего минометного огня по мирным кварталам, но и для сброса самодельных зажигательных и взрывных устройств на жилые дома.


Басурин отметил, что «привыкшие к безнаказанности боевики ВСУ не просто не скрывают факт применения самодельных ударных БПЛА, но и открыто демонстрируют это в сети интернет наряду с регулярными поставками переоборудованных БПЛА волонтерскими организациями».


Ранее Басурин сообщил, что «к нам в руки попали «новые технологии» украинских карателей. Это «чудо оружие» не может нанести особого урона позициям НМ ДНР, в связи с чем мы можем полагать, что оно предназначено для атак в жилых районах Республики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...