ДНР указала на главную причину продолжения конфликта на Донбассе

По мнению Никоноровой, «если европейские дипломаты хотят действенно помочь возобновлению мира в Донбассе, пусть окажут все возможное давление на украинское руководство с тем, чтобы оно начало наконец-то выполнять свои обязательства по Минским соглашениям. Придумывание каких-либо новых планов представляется бессмысленным, ведь главной проблемой в переговорах является не отсутствие четкого механизма урегулирования, а нежелание Киева в согласовании с нами этот механизм реализовывать», сообщает ДАН.

Как считает Никонорова, Запад сосредоточен на частных вопросах, полностью игнорируя политическую составляющую мирного урегулирования, но «эта тема должна быть как раз в основном фокусе, а не где-то на периферии внимания. Именно поэтому позиция республик является логичной и неизменной – мы привержены одобренному странами-гарантами и Советом Безопасности ООН комплексу мер, в котором нашли сбалансированное отражение наиболее острые и требующие совместного решения вопросы».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+