ДНР указала ОБСЕ на саботаж Киевом переговоров в Минске

11.04.2019 11:35

Глава МИД ДНР, полпред ДНР в Контактной группе Наталья Никонорова прокомментировала срыв переговоров в Минске.


Как отметила Никонорова, представители украинской стороны в ходе очередного раунда переговоров по мирному урегулированию на Донбассе сорвали работу сразу в трех подгруппах (по политическим, экономическим и гуманитарным вопросам), сообщает ДАН. По словам Никоноровой, «Киев сделал все, чтобы практически полностью заблокировать заседание рабочих групп по гуманитарным, экономическим и политическим вопросам».


Никонорова заявила, что «безусловно, мы понимаем, что официальные представители пока действующей украинской власти озабочены итогами первого тура выборов, а не миром на Донбассе, но вместе с тем мы огорчены, что координаторы от ОБСЕ не предприняли мер по предотвращению блокировки».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...