ДНР указала Украине на резолюцию Совбеза ООН о необходимости прекратить конфликты

По словам Морозовой, Украина обязана прислушаться к призыву Совбеза ООН прекратить вооруженное насилие, так как «вместе с непрекращающимися войнами человечество столкнулось с новым не менее грозным «убийцей» – пандемией COVID-19. Коронавирус уже унес более полумиллиона жизней во всем мире. Это враг, которого можно одолеть лишь совместными усилиями, отбросив разногласия и конфликты», сообщает ДАН.

Как пояснила Морозова, лично она полностью поддерживает и подчеркивает «важность принятия первого июля 2020 года Советом Безопасности ООН резолюции о всеобщем и немедленном прекращении боевых действий». Морозова потребовала от властей Украины начать выполнять Минские соглашения по Донбассу, в частности совместными усилиями координировать решение гуманитарных проблем на линии соприкосновения.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+