ДНР: Украина бросает в бой новых карателей

07.01.2018 13:16

Заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин прокомментировал планы украинских националистов.


Как отметил Басурин, уход «Грузинского легиона» с украинских позиций вынуждает Киев реагировать. Дело в том, что командиры и военнослужащие 25-го омпб (отдельного мотопехотного батальона) «Киевская Русь» поддержали грузинских наемников, поэтому «в настоящее время батальон в срочном порядке выводится из зоны «АТО». На смену этому бывшему «добробату» заходит не менее известный своими преступлениями и карательными действиями по отношению к местным жителям батальон «Донбасс», сообщает «РВ».


По мнению Басурина, «не будет большой новостью, если после вывода 25-го батальона в тыл, командование ВСУ заявит, что такого батальона в составе 54-й омбр (отдельной механизированной бригаде) не существовало, как уже заявили представители бригады о «Грузинском легионе». Как мы видим, отношение ВСУ и официальных властей к различным наемникам и добровольцам в своих рядах все хуже и хуже. Потери среди этих «полувоеннослужащих» не учитываются в официальных сводках, их обеспечением занимаются волонтерские движения, а в случае каких-либо неурядиц от них просто отказываются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Александр:

    Ложь на ложи. Одни пишут такого легиона не было. Другие дают сведения что он был. Нам все равно был или не был.Если бы мы их положили, пришли бы ихние родственники мстить. Но мы не убийцы. Они хорошие люди.Я всю жизнь горжусь этим народом. Киев заявляет о нескольких корпусах русских на территории ДНР. Брехня. На передовой у Киева находится наемники с 49 стран Земли. Мы не хотим с ними воевать. Они приехали на заработки.Получили 2-3000 и уехали домой. На новую хижину и пропитание лет на 10 хватит.

  2. экстрактор:

    Добрый день

  3. Честный человек:

    Брехливый человек, всё наоборот надо воспринимать, что он говорит.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...