ДНР: Украина концентрирует бронетехнику у границы

08.03.2017 12:35

Разведка Донецкой Народной Республики (ДНР) выявила скопление украинской бронетехники у границы.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


Как пояснил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, разведка зафиксировала украинские реактивные системы залпового огня (РСЗО), танки и другую бронетехнику у линии фронта, сообщает РИА Новости.


Басурин отметил, что «противник продолжает концентрировать силы и средства у линии соприкосновения войск: в районе населенного пункта Мироновка, вблизи водохранилища, выявлено местоположение батареи РСЗО БМ-21 «Град», из состава 54 отдельной моторизированной бригады, которая выдвигается на огневые позиции в районы Луганское и Новолуганское с целью ведения огня по территории ДНР».


По словам Басурина, также «в районе Никаноровки, в карьере, выявлено местоположение оперативного резерва 122 отдельного аэромобильного батальона 81 отдельной аэромобильной бригады с батареей РСЗО БМ-21 «Град», а также танковой роты и роты БМП».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...