ДНР: Украина настроена на продолжение агрессии

Глава ДНР видит предпосылки для нового украинского наступления.

Как уверяет глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко, «Киеву Минск-2 невыгоден. Единственное возможное завершение проблемы – обвинить ДНР и ЛНР в нарушении режима прекращения огня и провести наступление, которое они и готовят. Постоянное наращивание подразделений и боевой техники на линии фронта показывает, что силовой вопрос рассматривается», сообщает РИА Новости.

На днях заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что «разведка продолжает фиксировать сосредоточение личного состава и военной техники ВСУ вблизи линии соприкосновения». Басурин отметил, что разведка выявила прибытие семи украинских гаубиц, 11 БМП и 20 автомобилей с боеприпасами и личным составом «на Горловском и Донецком направлениях — в районах поселка Белокузьминовка Константиновского района (37 км от линии фронта), города Часов Яр Артемовского района (20 км от линии фронта) и села Новотроицкое к югу от Донецка (шесть км от линии фронта).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+