ДНР: Украина не прекращает обстреливать мирные города Донбасса

По данным Минобороны ДНР, «всего за сутки зафиксировано 1302 обстрела со стороны ВСУ», сообщает ДАН. Уточняется, что за сутки было зафиксировано 174 украинских минометных обстрела, 257 – из вооружений боевой машины пехоты (БМП), один – из зенитной установки (ЗУ), 791 – из гранатометов и 79 – из стрелкового оружия. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее пресс-офицер украинской тактической группировки «Мариуполь» Дмитрий Завтонов заявил, что в Луганской области пропала группа военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как пояснил Завтонов, «группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем краю наших позиций», но они не вернулись с задания, а связаться с ними не удается. По данным Завтонова, в настоящее время предпринимаются активные попытки восстановить связь с пропавшими военнослужащими, уже задействованы поисковые группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+