ДНР: Украина не сможет заменить уголь с Донбасса другими поставками

Уголь Донбасса
Уголь Донбасса

В минтрансе ДНР не верят, что Украине удастся обойтись без угля с Донбасса.

По мнению главы минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР) Семена Кузьменко, «других поставщиков угля кроме нас в ближайшее время Украина не найдет. Все эти бравурные заявления украинских политиков о возможной закупке в Южной Африке или Новой Зеландии — не более чем дешевый популизм», сообщает ДАН.

Он отметил, что сейчас из ДНР продолжаются довольно активные угольные поставки – ежесуточно отправляется около сотни 60-тонных вагонов. Как полагает Кузьменко, «адекватные люди с обеих сторон понимают, что у Киева нет другой альтернативы, кроме сотрудничества с Донбассом, — подчеркнул Кузьменко. И все попытки найти ему замену – путь в никуда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+