ДНР: Украина перебросила к фронту «Ведьм» из «Правого сектора»

21.03.2017 18:16

К линии фронта с Донецкой Народной Республикой (ДНР) прибыло подразделение женщин-снайперов из радикальной украинской группировки «Правый сектор» (запрещена в России).


По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, подразделение, состоящее из женщин-снайперов, носит название «Ведьмы» и известно зверскими преступлениями против мирного населения Донбасса, а также участием в боях на Светлодарской дуге в сентябре 2016 года. Разведка ДНР уточнила, что «Ведьмы» прибыли в Артемовск, сообщает РИА Новости.


Справка: боевики экстремистского «Правого сектора» известны своей агрессией не только по отношению к мирным жителям, но даже к штатным военнослужащим вооруженных сил Украины (ВСУ), находящимся в Донбассе. Так, 15 марта в ЛНР сообщали, что при боестолкновении военнослужащих ВСУ с боевиками «Правого сектора» у линии соприкосновения были убиты два украинских солдата.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...