ДНР: Украина перебросила к линии фронта снайперов

12.02.2018 15:54

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин прокомментировал сводки с фронта.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


По данным Басурина, за прошедшие сутки украинские каратели усилили незаконные обстрелы мирных городов и сел ДНР. Кроме минометов, артиллерии и бронетехники Киев использует снайперов. Басурин заявил, что «действие пяти снайперских пар отмечается в зоне ответственности 30 омбр на участке от Красногоровки до Марьинки, в непосредственной близости от окраин г. Донецка», сообщает «РВ».


Басурин опасается, что «таким образом, украинское военное командование вновь ставит под угрозу жизни мирных граждан. Печальный опыт показывает, что украинские снайперы не особо задумываются при выборе цели, а нажимают на спусковой крючок независимо от того, военнослужащий перед ним или ни в чем не повинный мирный житель».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...