ДНР: Украина перебросила в Бердянск штурмовую авиацию

Как отметил Безсонов, «обстановка на мариупольском направлении остается напряженной. Подразделения ВФУ (вооруженных формирований Украины) не оставляют занятых по тревоге позиций и находятся в готовности к наступлению», более того разведка ДНР выявила переброску с аэродрома «Мелитополь» на аэродром «Бердянск» четырех самолетов Су-25, которые могут быть использованы Украиной для огневой поддержки наступления в рамках намеченного массированного ракетно-авиационного удара, сообщает ДАН.

По данным Безсонова, несколько выездных групп СБУ прибыли и приступили «к работе в подразделениях 79-й и 128-й бригад. Исходя из проводимых контрразведчиками мероприятий, можно сделать вывод, что ведется поиск каналов утечки секретной информации». При этом аналогичные группы СБУ уже работают в штабе оперативно-тактической группировки ВСУ «Восток» в Угледаре и в штабе оккупационной операции в Краматорске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+