ДНР: Украина перебросила в Бердянск штурмовую авиацию

16.12.2018 15:59

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов разоблачил агрессивные планы Украины.


Как отметил Безсонов, «обстановка на мариупольском направлении остается напряженной. Подразделения ВФУ (вооруженных формирований Украины) не оставляют занятых по тревоге позиций и находятся в готовности к наступлению», более того разведка ДНР выявила переброску с аэродрома «Мелитополь» на аэродром «Бердянск» четырех самолетов Су-25, которые могут быть использованы Украиной для огневой поддержки наступления в рамках намеченного массированного ракетно-авиационного удара, сообщает ДАН.


По данным Безсонова, несколько выездных групп СБУ прибыли и приступили «к работе в подразделениях 79-й и 128-й бригад. Исходя из проводимых контрразведчиками мероприятий, можно сделать вывод, что ведется поиск каналов утечки секретной информации». При этом аналогичные группы СБУ уже работают в штабе оперативно-тактической группировки ВСУ «Восток» в Угледаре и в штабе оккупационной операции в Краматорске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...