ДНР: Украина по-прежнему не поставляет газ в регион

22.04.2015 15:25
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Полпред ДНР заявил, что газовые поставки в республику со стороны Украины так и не возобновились.


По данным полпреда Донецкой Народной Р (ДНР) Дениса Пушилина, «с того момента, как Киев заявил о том, что приостановились поставки якобы в результате аварии из-за боев, так и с того момента газ не поставляется на территорию республики», сообщает РИА Новости.


Он отметил: «заявляя, что поставки продолжаются, украинские власти просто крадут деньги у государства и людей». Со стороны минэнерго Украины и «Нафтогаза» периодически звучат заявления об осуществлении газовых поставок в Новороссию (ДНР и ЛНР). Ополченцы не устают это опровергать.


Для справки: с 19 февраля Украина под предлогом технических проблем прекратила поставки газа в ДНР и ЛНР. Российскому «Газпрому» пришлось использовать приграничные ГИС «Прохоровка» и «Платово» для гуманитарных газовых поставок жителям региона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...