ДНР: Украина пытается привлечь к проведению диверсий британский спецназ

20.12.2018 11:32

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал вмешательство Великобритании в конфликт на Донбассе.


По данным Безсонова, военный преступник командующий операцией объединенных сил (ООС) Украины Сергей Наев планирует привлечь подразделения британской специальной авиадесантной службы (САС) к проведению диверсий на линии фронта. Безсонов пояснил, что разведка ДНР зафиксировала появление САС в регионе, в частности подразделения САС сейчас дислоцируются в Краматорске, а в последние дни отмечались их выезды в районы городов Артемовск и Константиновка к северу от Горловки, сообщает ДАН.


Как заявил Безсонов, «нам достоверно известно, что Наев намерен задействовать британцев по более широкому спектру задач, в частности, добивается от британских кураторов привлечения их военнослужащих к проведению диверсий на линии разграничения». Например, британцам ставится задача по захвату в плен представителей командования и бойцов Народной милиции ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...