ДНР: Украина согласилась на перемирие с первого июня

Как отметил Якубов, после того, как в Берлине на днях состоялась встреча замглав МИД стран «нормандской четверки» (Россия, ФРГ, Франция, Украина), на которой было согласовано соблюдение режима прекращения огня, власти ДНР получили от Украины подтверждение готовности прекратить огонь по городам и селам ополченцев с 00.00 первого июня, сообщает РИА Новости.

Ранее президент России Владимир Путин в очередной раз отметил, что мир в Донбассе наступит только в результате переговоров Киева с Донецком и Луганском, от чего Украина всячески уклоняется, саботируя Минские договоренности. По мнению Путина, ответственность за продолжение гражданской войны в ходе украинского кризиса несет именно Киев, так как отказывается выполнить пункты Минска-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+