ДНР: Украина ведет ожесточенный обстрел по всей линии фронта

14.02.2019 10:29

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) прекращения огня зафиксировали массированную украинскую агрессию.


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «сегодня с 8:30 вооруженные формирования Украины ведут массированный огонь по территории Республики с применением тяжелого вооружения на всех трех направлениях. Так, менее чем за час ВФУ выпустили более 80 мин калибром 120 и 82 мм на Донецком направлении, 13 мин калибром 120 мм на Мариупольском направлении и четыре мины калибром 120 мм на Горловском», сообщает ДАН.


Уточняется, что под градом украинских мин и снарядов оказались населенные пункты: Ленинское, Коминтерново, Ясиноватая, Старомихайловка, Спартак, Жабичево, Донецкий аэропорт и прилегающие к нему территории, а также Доломитное. Сообщается, что «за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 35 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 460 единиц».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...