ДНР: Украина воюет на Донбассе оружием НАТО

02.03.2019 17:18

Начальник пресс-службы управления Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Даниил Безсонов уличил Запад в помощи Украине.


Как пояснил Безсонов, «продолжаем фиксировать факты закупок Украиной вооружения в странах НАТО для его дальнейшего применения на Донбассе. Вашему вниманию представлены фрагменты 60 миллиметровых мин, выпущенных с позиций 24 отдельной механизированной бригады в районе Старомихайловки. Хочу отметить, данный тип мин не производится ни Украиной, ни Россией и стоит на вооружении только в странах-членах Альянса», сообщает РИА Новости.


Ранее руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что сегодня, второго марта в 09:30 «вооруженные формирования Украины открыли целенаправленный огонь по трансформаторной подстанции «Раздольная» 35кВт в селе Васильевка. В результате обстрела два трансформатора выведены из строя. На данный момент села Васильевка и Красный Партизан остаются без электроэнергии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...