ДНР: украинские боевики отрабатывают захват городов Донбасса после химатаки

23.11.2018 13:55

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин разоблачил преступные планы Украины.


По данным Басурина, «с недавних пор украинские боевики, проходящие переподготовку в 199-м учебном центре в городе Житомир, стали изучать тактику наступательных действий на местности, зараженной химическими отравляющими веществами, преимущественно в городских условиях», сообщает ДАН. Как отметил Басурин, для этого на учебном полигоне в Житомире даже подготовлены макеты местности с крупными городами ДНР и ЛНР.


Басурин считает, что «фактически, это подтверждает намерение украинского командования под давлением западных кураторов, рассматривать варианты применения химического оружия на территории Донбасса». Известно, что подготовку националистов в Житомире ведут свыше 50 иностранных инструкторов из Польши, Великобритании и США, которые учат ведению боевых действий в городских условиях, тактике штурма и зачистки зданий, натаскивают боевиков в минно-взрывном деле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...