ДНР: украинские боевики ударили из минометов по окраинам Ясиноватой

02.02.2019 18:08

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня зафиксировали украинский акт агрессии.



Как стало известно, сегодня вечером (второго февраля) украинские каратели открыли огонь по селу Крутая Балка на окраинах Ясиноватой. Как уточняется, «в 16:50 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению: Каменка — Крутая Балка. Всего выпущено семь мин калибром 82 мм, пять гранат из РПГ, три гранаты из СПГ и 29 гранат из АГС», сообщает ДАН.


Отмечается, что чуть позднее (в 17:10) был зафиксирован украинский обстрел района «Вольво-центра» на окраине Донецка, при этом с украинских позиций было выпущено две мины калибром 120 мм и такое же количество выстрелов СПГ, кроме это активно применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...