ДНР: украинские боевики уничтожают друг друга

19.02.2019 16:28

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал уголовщину в украинских войсках


Как пояснил Безсонов, «от достоверного источника нам стало известно, что в 57-й мотопехотной бригаде, занимающей позиции северо-западнее Донецка, произошло резонансное происшествие, обстоятельства которого командир бригады Мишанчук всячески старается скрыть от вышестоящего командования и общественности, опасаясь за свою карьеру. На позициях 42-го батальона 57-й бригады в районе н. п. Водяное Ясиноватского района на прошлой неделе старший лейтенант Мельниченко при невыясненных обстоятельствах застрелил двух своих подчиненных», сообщает ДАН.


По данным Безсонова, «намереваясь уйти от ответственности за содеянное, убийца решил сбежать с позиций и выдвинулся в нашу сторону. Командир 57-й бригады Мишанчук, испугавшись, что его подчиненный, тем более в офицерском звании, станет очередным, уже пятым, оказавшимся у нас пленным и расскажет всю правду об ужасе, творящемся в украинской армии, принял решение уничтожить сбежавшего офицера и списать его на обстрел с нашей стороны. В воздух был запущен беспилотный летательный аппарат, с помощью которого беглец Мельниченко был обнаружен в нейтральной зоне и уничтожен минометным расчетом 57-й бригады».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...