ДНР: украинские десантники готовятся штурмовать Донецк

01.12.2018 15:27

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов уличил Украину в подготовке штурма Донецка.


Как пояснил Безсонов, «наша разведка продолжает фиксировать усиление группировки вооруженных формирований Украины на всех тактических направлениях», а буквально вчера, 30 ноября на железнодорожную станцию в Константиновке «прибыло три эшелона. Так, в зону ООС прибыл личный состав второго парашютно-десантного батальона 25-ой отдельной воздушно-десантной бригады с техникой и боеприпасами. Перед этим десантники провели учения по ведению боя в городских условиях», сообщает ДАН.


По мнению Безсонова, «в ходе возможной эскалации конфликта это будет основной задачей боевиков, прибывших на усиление 92-й механизированной бригады», прибывшие десантники размещены в селе Керамик в 10 километрах от Ясиноватой, а боеприпасы разгружены на полевой артиллерийский склад в селе Очертино.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...