ДНР: украинские диверсанты подорвались на собственных минах при попытке перехода линии фронта

24.09.2018 13:17

Начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов прокомментировал провал украинской диверсии.


Как пояснил Безсонов, «вчера вечером наши наблюдательные посты зафиксировали выдвижение вооруженной группы противника численностью восемь человек в направлении позиций сил ДНР в районе населенного пункта Доломитное, которые не прошли и двухсот метров, как подорвались на собственных минных заграждениях», сообщает ДАН.


По данным Безсонова, провал операции украинских карателей обернулся для них двумя трупами, а еще трое диверсантов получили тяжелые ранения. Безсонов обратил внимание на то, что в последнее время в республиканском командовании фиксируют активизацию украинских диверсионно-разведывательных групп «с целью проведения провокаций и дестабилизации обстановки на линии соприкосновения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...