ДНР: украинские каратели из минометов обстреляли нефтеперерабатывающий завод в Докучаевске

17.07.2018 10:35

В администрации Докучаевска (ДНР) прокомментировали варварский украинский обстрел нефтеперерабатывающего завода.


Как заявили в горадминистрации Докучаевска, «украинские силовики вчера в 20:30 обстреляли Докучаевск. В результате этого поврежден нефтеперерабатывающий завод — государственное предприятие «Донецкавтогаз» по улице Индустриальная, 3Б», сообщает ДАН. Жертв и пострадавших при этом удалось избежать, но накануне вечером в результате обстрелов со стороны украинских националистов в Докучаевске была ранена пожилая женщина, которую пришлось госпитализировать в центральную городскую больницу, сейчас ее состояние расценивается как удовлетворительное.


Справка: несмотря на официально действующее в регионе с начала июля «хлебное» перемирие, украинские каратели продолжают ежедневные обстрелы мирных кварталов городов ДНР и их пригородов, выпуская за сутки десятки боеприпасов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...