ДНР: украинские каратели пытаются сорвать выборы с помощью средств РЭБ

11.11.2018 14:17

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов уличил Украину в использовании средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) под Горловкой.


Как пояснил Безсонов, «на горловском направлении начиная с седьмого ноября в результате применения противником средств радиоэлектронной борьбы в районе населенного пункта Пантелеймоновка отмечаются сбои в работе сотовой связи и телерадиовещания», сообщает ДАН. По данным Безсонова, в указанном районе заметно участились обращения мирных жителей в местные медучреждения с жалобами на головную боль, что так же может быть связано с применением украинскими националистами оборудования РЭБ.


Ранее в Минсвязи ДНР заявили, что «оборудование опорной сети республиканского оператора связи было затронуто из-за диверсионных действий, направленных на повреждение оптоволоконной магистрали в северо-восточной части ДНР. Это привело к пропаданию сервисов у абонентов «Феникса» в Торезе и в Снежном».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...