ДНР: украинские каратели решают споры с командирами с помощью гранат и автоматов

18.10.2018 16:01

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал анархию и разбой в рядах украинских боевиков.


По данным Безсонова, «находясь под воздействием наркотических веществ на боевом посту в районе населенного пункта Лебединское, младший сержант Хрестюк вступил в конфликт со своим командиром взвода. По мнению бойца, командир слишком открыто выражал недовольство руководством страны, в связи с чем завязалась словесная перепалка, перешедшая в драку. Конфликт разрешил взрыв ручной гранаты, выбитой из рук Хрестюка его командиром. В результате взрыва оба боевика получили осколочные ранения», сообщает ДАН.


Как пояснил Безсонов, данный случай далеко не единичен, так, в 56-й бригаде ВСУ боевик Ляховский, «находясь в самовольной отлучке в районе поселка Пески в состоянии алкогольного опьянения, вышел к позициям 28-й бригады. На требование прекратить движение Ляховский не отреагировал. После первых предупредительных выстрелов он открыл ответный огонь. В результате перестрелки Ляховский и двое оккупантов из 28-й бригады получили ранения различной степени тяжести».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...