ДНР: украинские каратели убили четверых ополченцев за помощь мирному населению

10.02.2019 10:38

Замначальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин прокомментировал зверства украинских националистов.


По данным Басурина, на днях «четверо защитников ДНР погибли в Ленинском». Как пояснил Басурин, обстрел велся с позиций 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе н.п. Водяное, в результате чего загорелся жилой дом в Ленинском и «наши военнослужащие оказывали помощь мирному населению, этого нельзя было не видеть противнику в наблюдательные приборы, но каратели не остановились на достигнутом», сообщает ДАН.


Басурин заявил, что «боевики из 79-й бригады, корректируя огонь с помощью беспилотника, вновь прицельно обстреляли данный район, в результате чего погибли трое наших защитников, тушивших пожар. Еще один военнослужащий Народной милиции попытался вытащить тела своих товарищей из обстреливаемого района, однако он также погиб от мины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...