ДНР: украинские каратели уже нарушили «хлебное» перемирие

По данным Якубова, «впервые с момента введения «хлебного» перемирия в 09:45 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению Новоторецкое – Докучаевск, произведено 30 выстрелов из БМП-2», сообщает ДАН. Как напомнил Якубов, новое, так называемое, «хлебное» перемирие начало действовать по решению участников Контактной группы в час ночи с 30 июня на первое июля, таким образом, получается, что украинские националисты удерживались от обстрелов всего лишь в течение девяти часов.

Ранее в райадминистрации Новоазовского района ДНР заявили, что 30 июня «около 23:00 произошел мощный взрыв на ГРС в Новоазовском районе, весь юг без газа». По мнению представителей оперативного командования ДНР, причиной взрыва стала или украинская диверсия или прямое попадание украинской мины или снаряда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+