ДНР: украинские командиры довели до самоубийства сбежавшего с поля боя диверсанта

26.01.2019 13:53

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал низкий боевой дух противника.


Безсонов напомнил, что еще 22 января провалом закончилась диверсионная вылазка карателей из 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, после этого «бежавшие с поля боя боевики были подвергнуты значительному моральному и психологическому давлению со стороны командования бригады и батальона из-за провала вылазки. В конечном итоге один из них не выдержал этого прессинга и 24 января покончил жизнь самоубийством», сообщает ДАН.


Как пояснил Безсонов, тогда украинская диверсионная группа в составе четырех боевиков, приблизившись к позициям ДНР выдала себя, наступив на сигнальную мину и была обнаружена ополченцами ДНР, после этого трое карателей сбежали с поля боя, а четвертый попал в плен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...