ДНР: украинские мины и снаряды обесточили три поселка около Донецка

09.04.2017 17:17

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин прокомментировал новые преступления украинских националистов.


По данным Басурина, украинские обстрелы привели к повреждениям «линий электропередачи», поэтому «без электроснабжения остались поселки Еленовка, Сигнальное и Луганское», сообщает «РВ». По мнению Басурина, украинские националисты ведут целенаправленный обстрел ЛЭП, которые находятся у линии соприкосновения, что в свою очередь затрудняет своевременный их ремонт.


Басурин напомнил, что вчера днем, восьмого апреля украинские националисты обстреляли поселок Еленовка к юго-западу от Донецка, в результате чего были повреждены линии электропередачи, а всего, по его данным Украина 52 раза за прошедшие сутки нарушила согласованный в Контактной группе режим «пасхального» перемирия, которое объявлено первого апреля. За сутни Киев выпустил по ДНР пять артиллерийских, 35 танковых снарядов и 483 мины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...