ДНР: украинские националисты обстреляли свою же Авдеевку и оставили ее без электричества

25.02.2017 14:36

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин прокомментировал ситуацию в Авдеевке.


В ответ на обвинения Киева ополченцев в том, что они якобы своими обстрелами Авдеевка обесточили объекты ее инфраструктуры, Басурин заявил, что «перед этим они заявили, что мы обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, после этого, что — жилые кварталы, но фактов подтверждающих нет. А причина, что Авдеевка обесточена, что линия питающая город, как раз недалеко от фильтровальной станции. Они же обстрелами и повредили ЛЭП», сообщает РИА Новости.


Ранее Басурин заявил, что «только за сегодняшнюю ночь между украинскими подразделениями наша разведка зафиксировала два боестолкновения, в результате которых погибло более 10 военнослужащих. Также имеется факт подрыва украинскими националистами двух грузовых автомобилей ВСУ в районе Авдеевки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...