ДНР: украинские националисты обстреляли свою же Авдеевку и оставили ее без электричества

< 1 mn read

В ответ на обвинения Киева ополченцев в том, что они якобы своими обстрелами Авдеевка обесточили объекты ее инфраструктуры, Басурин заявил, что «перед этим они заявили, что мы обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, после этого, что — жилые кварталы, но фактов подтверждающих нет. А причина, что Авдеевка обесточена, что линия питающая город, как раз недалеко от фильтровальной станции. Они же обстрелами и повредили ЛЭП», сообщает РИА Новости.

Ранее Басурин заявил, что «только за сегодняшнюю ночь между украинскими подразделениями наша разведка зафиксировала два боестолкновения, в результате которых погибло более 10 военнослужащих. Также имеется факт подрыва украинскими националистами двух грузовых автомобилей ВСУ в районе Авдеевки».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector