ДНР: украинские националисты подстрелили двух мирных жителей на КПП «Майорск»

15.02.2019 11:11

В Министерстве госбезопасности (МГБ) ДНР прокомментировали очередное военное преступление Украины.



Как стало известно, сегодня, 15 февраля украинские военные преступники открыли огонь из стрелкового оружия по мирным гражданам, стоявшим в очереди для пересечения линии разграничения на КПП «Майорск». По данным МГБ ДНР, «в 9:35 на КПП «Майорск»произошел обстрел со стороны Украины. Стрельба велась из стрелкового оружия. Двое гражданских, находящихся в очереди пострадали», сообщает ДАН.


Ранее, выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ по ситуации на Украине, постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич призвал «наших западных партнеров употребить все имеющееся влияние на Киев, чтобы побудить его отказаться от неконструктивной пропагандистской риторики и начать реальные шаги по деэскалации и разрешению внутриукраинского кризиса».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...