ДНР: украинские националисты понесли тяжелые потери при попытке прорыва у Коминтерново

16.08.2017 10:18

Две украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) попытались прорваться на южном направлении.


Вчера, 15 августа примерно в девять вечера две украинских ДРГ численностью по 10 человек каждая пошли в наступление одновременно с двух направлений в окрестностях села Коминтерново с целью захвата «серой зоны», сообщает ТАСС. По данным Минобороны ДНР, одна из групп напоролась на минное поле и демаскировала себя.


Ополченцы ДНР открыли по ним огонь из стрелкового оружия и вынудили отступить на исходные позиции. Очередная украинская авантюра обернулась гибелью шести диверсантов, остальным удалось уйти под огневым прикрытием из гранатометов и минометов, который велся с позиций 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины (ВСУ).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...