ДНР: украинские националисты вымерзают на своих позициях

11.01.2016 09:41


ДНР зафиксировала факты массового выхода из строя из-за морозов техники ВСУ.


Как отметили в Минобороны ДНР, по данным разведки, большая часть украинской военной техники, которая находится на передовой линии противостояния с ополченцами, пришла в негодность из-за морозов, сообщает ДАН. Уточняется, что «вооружение, техника и личный состав ВСУ брошены в полевых условиях на самовыживание. В результате чего большая часть вооружения перемерзла и не боеготовая, а личный состав старается любыми способами и под любыми предлогами покинуть позиции – это и болезни, и дезертирство».


Ранее Минобороны ДНР уже сообщало, что обморожения, бытовые травмы и заболевания сердечно-сосудистой системы стали причиной госпитализации более ста украинских солдат за последние двое суток. Согласно информации Минобороны ДНР, эти данные подтверждаются и медперсоналом воинских частей ВСУ, которые находятся в зоне конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...