ДНР: украинские снаряды повредили два дома в Донецке

01.12.2018 11:52

Руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Руслан Якубов прокомментировал ситуацию на фронте.


По данным Якубова, Украина несколько снизила интенсивность обстрелов, так, «за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило 19 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 90 единиц», но при этом от украинских снарядов и мин пострадали два частных дома в поселке Старомихайловка на западе Донецка, сообщает ДАН.


Кроме этого под украинскими обстрелами оказались район «Вольво-центра», поселки шахты Трудовская и Старомихайловка, село Спартак на окраинах и в окрестностях Донецка; Ясиноватая и прилегающее к ней село Крутая Балка; поселки шахты имени Гагарина, Зайцево и Доломитное (под Горловской), а также села Октябрь, Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...