ДНР: украинские снайперы стреляют по мирным жителям

По данным Безсонова, вчера, 26 апреля «украинский снайпер из 35-й бригады морской пехоты ранил мирного жителя в населенном пункте Чермалык, который находится под контролем киевской власти. Как мы видим, от преступных действий украинских боевиков страдают мирные жители по обе стороны линии соприкосновения», сообщает ДАН.

Кроме этого Безсонов обеспокоен тем, что «по имеющейся у нас информации, на позиции 53-й механизированной бригады восточнее населенного пункта Новгородское прибыли снайперы. Призываем мирных жителей, проживающих на восточной окраине Горловки, быть внимательнее и осторожнее». Как считает Безсонов, последние события указывают на то, что украинские снайперы получили указание на стрельбу по всем обнаруженным целям, не разбираясь, военнослужащий это или мирный житель.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+