ДНР: украинских карателей заедают крысы

По данным Басурина, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Корчинская О.А. выявила вопиющие факты неблагополучного положения украинских националистов, дислоцированных на передовой в Донбассе. Так, отмечается, что наибольшую озабоченность у Корчинской вызвала «санитарно-эпидемиологическая ситуация в передовых подразделениях боевиков, а именно катастрофическое количество крыс. При этом жалобы личного состава на участившиеся случаи нападения грызунов остаются без внимания командования. Данным фактом уже заинтересовалась военная прокуратура Украины», сообщает «РВ».

Прокуроры уже предположили, что наличие крыс в окопах свидетельствует о проведении незаконных захоронений погибших боевиков на позициях для сокрытия потерь, так как вблизи позиций 79-й десантно-штурмовой бригады отсутствуют легальные кладбища, откуда могли бы взяться крысы в таком жутком количестве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+