ДНР: украинский беспилотник сбросил зажигательные бомбы на мирный пригород Донецка

29.10.2018 16:49

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня обвинили Украину в очередном военном преступлении.


По данным представительства ДНР в СЦКК, сегодня, 29 октября «в 14:00 вооруженные формирования Украины снова применили ударный БПЛА, сбросив зажигательные боеприпасы на населенный пункт Старомихайловка, расположенный к западу от Донецка», сообщает ДАН. Отмечается, что в результате варварской украинской бомбардировки произошло возгорание жилого дома по адресу ул. Днепропетровская, 56.


Сообщается, что сейчас на месте инцидента работают пожарные МЧС ДНР, идет тушение пожара, выясняется масштаб разрушений и опрос местных жителей. Туда уже выехала оперативная группа представительства ДНР в СЦКК для уточнения тревожной информации и фиксации последствий украинской агрессии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...