ДНР уличила Киев в очередной лжи

Глава ДНР опроверг информацию Киева о потере силами ДНР высоты под Зайцево (район Горловки).

Как пояснил глава ДНР Александр Захарченко, «украинские силовики постоянно заявляют, что они что-то захватывают. Линия соприкосновения там в некоторых местах (под Горловкой) составляет 15-20 метров. Просто село Зайцево находится в низине, какая там высота может быть? У них осталась та же высота, под нами — наша высота. Мы с двух высот смотрим друг на друга. Пусть посмотрят карту сначала», сообщает ДАН.

Для справки: сегодня в пресс-центре так называемой «АТО» заявили, что в ответ на атаку ополченцев ДНР украинских позиций в районе Зайцево, ВСУ предприняли контратаку, в ходе которой им удалось занять одну из высот в этом районе, контролируемую ранее бойцами ДНР.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+