ДНР уличила Киев в планировании силового захвата Донбасса

В ходе круглого стола «Оценки и перспективы выполнения Минских соглашений: анализ дорожных карт урегулирования», прошедшего в онлайн-формате в ТАСС, Никонорова заявила, что украинский «План действий», предложенный участникам Контактной группы, «не направлен на мирное политическое урегулирование конфликта. Он, напротив, направлен на постепенный силовой захват наших территорий: нам предлагается разоружиться, подписать капитуляцию, сдаться, некоторым – убежать, некоторым поселиться в лагерях, которые предполагаются поданным сейчас в Верховную раду законопроектом об интернировании (законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упорядочивания вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период», сообщает ДАН.

По мнению Никоноровой, очередной украинский «документ», как и все предыдущие нагло противоречит Минским соглашениям по Донбассу и Комплексу мер по их реализации. При этом в украинском «плане» есть ряд внутренних противоречий (в терминологии, последовательности событий), в целом «он составлен несколько хаотично, некоторые пункты довольно небрежно прописаны».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+